Klimafreundliches Kochen steht im Fokus des Workshops, den das
Landwirtschaftsamt des Landratsamtes Main-Tauber-Kreis in Zusammenarbeit mit
dem Klimastammtisch Weikersheim anbietet.
Es müssen keine Erdbeeren im Winter, keine Flugmangos aus Thailand oder
Rinderfilets aus Brasilien sein. In einem kleinen Vortrag erfahren Sie die Grundregeln
einer klimaschonenden Ernährung und können das Wissen anschließend in der
Kochwerkstatt in die Praxis umsetzen. Einfach und Lecker!
Termin: Samstag, 28. Juni, von 10 bis 13 Uhr in der Kraft-zu-Hohenlohe-Schule,
Lehrküche der SBBZ, Taubermühlenweg 2, 97990 Weikersheim
Anmeldungen werden bis spätestens Freitag, 20. Juni per E-Mail an info@klima-weikersheim.de erbeten. Liegen Lebensmittelallergien, -unverträglichkeiten oder
andere Ernährungseinschränkungen vor, bitte einen Hinweis bei der Anmeldung
geben, damit diese berücksichtigt werden können.
Für den Workshop bitte eine Schürze, bei langem Haar ein Haargummi und Behälter
für Kostproben mitbringen. Die Teilnahme-Kosten inclusive Lebensmittel belaufen
sich auf 20 Euro pro Person.
